カステラ レシピ・作り方
材料(6人分)
- 卵 3個
- 強力粉 万1杯
- 砂糖 万2個
- エサンテ、牛乳、蜂蜜 各大さじ2
作り方
- 1 FPにウィスクをつけて、全卵と砂糖を入れ泡立てる
- 2 中ボウルに強力粉をふるい、生地を流しいれサックリ混ぜ合わせる
- 3 エサンテ、牛乳、蜂蜜を各大さじ2ずつ入れて軽く混ぜる
- 4 中フライパンに生地を入れ、IRケーキモードで焼く
- 5 網にひっくり返してハチミツを塗る。冷えたらお好みでカットする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません