ミキサーで超簡単!クッキーアンドクリームアイス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミキサーに生クリーム、卵、蜂蜜を入れて攪拌する
- 2 よく混ざってドロっとした状態になれば保存容器に移す
- 3 オレオを手で割り入れてよく混ぜる
- 4 冷蔵庫で約3時間冷やせば出来上がり(^^)
きっかけ
簡単に家でクッキーアンドクリーム味のアイスを作ってみたいと思って(^^)
おいしくなるコツ
オレオが甘いのでお砂糖も不使用です(^^)
- レシピID:1680009219
- 公開日:2020/07/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジャック7772020/07/29 19:04美味しかったです。