シーフードタルティーヌ レシピ・作り方
材料(4人分)
- フランスパン 4切れ
- シーフードミックス 50g
- ブロッコリー(お好みで) 30g
- バジルソース 20g
- ミックスチーズ 50g
作り方
- 1 フランスパンにバジルソースを塗る。
- 2 食べやすい大きさにカットしたシーフードミックス、ブロッコリーをのせる。
- 3 ミックスチーズをのせて220℃で予熱したオーブンで10分弱焼く。
きっかけ
フランスパン消費のお助けに★
おいしくなるコツ
チーズがこんがり色がつけばOKです!時間はあくまで目安にしてください。
- レシピID:1680009150
- 公開日:2020/07/03
関連情報
- 料理名
- タルティーヌ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません