シーフードタルティーヌ レシピ・作り方

シーフードタルティーヌ
  • 約15分
  • 300円前後
hanamaruベーカリー
hanamaruベーカリー
フランスパンのおいしいトッピングです★彩豊か♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにバジルソースを塗る。
  2. 2 食べやすい大きさにカットしたシーフードミックス、ブロッコリーをのせる。
  3. 3 ミックスチーズをのせて220℃で予熱したオーブンで10分弱焼く。

きっかけ

フランスパン消費のお助けに★

おいしくなるコツ

チーズがこんがり色がつけばOKです!時間はあくまで目安にしてください。

  • レシピID:1680009150
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみ
関連キーワード
フランスパン タルト タルティーヌ バジルソース
料理名
タルティーヌ
hanamaruベーカリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る