桃プリン レシピ・作り方
![桃プリン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f85cce08c072e50bf31c56c9d9f156b8ba8fbbdc.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 桃の半分は角切りにする。半分は薄切りにする。
- 2 鍋に豆乳、砂糖、角切りにした桃を入れて、加熱する。沸騰直前で止める。
- 3 ゼラチンを入れてとかす。冷蔵庫で5時間ほど冷やし固める。
- 4 半分に切った桃の、真ん中の3枚を使って花びらを作る。3枚を1列に並べて、丸める。
- 5 花弁を真ん中に置き、周りに薄切りにした桃をしきつめる。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません