さっぱり♪豚こま肉焼き レシピ・作り方
![さっぱり♪豚こま肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40682a1dea241abcec78d3466a2bf307dc11c8d3.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
豚こま肉は 3センチくらいに切り、大葉は せん切りにします。
-
2
ボールに 豚こま肉を入れます。○酒 ○塩こしょうをなじませ ○片栗粉を入れ揉み込みます。
-
3
タレを作ります。
☆の調味料を 混ぜ合わせます。 -
4
フライパンを熱し 油をひき、2を蒸し焼きにします。
- 5 焼き上がったら器に盛り、タレをかけ 大葉をのせて 出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しそ・大葉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません