鮭と小松菜のバター醤油パスタ レシピ・作り方

鮭と小松菜のバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
manarink
manarink
主婦のおひとりさまランチです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにパスタを入れ、ひたひたの水につけておく
  2. 2 塩を加えて火にかける。パスタがある程度茹でられたら小松菜を5mmくらいに切って加える
  3. 3 水分が少なくなってきたら鮭を加え、火が通ったらほぐす
  4. 4 バターを加えて全体に回し、醤油を鍋肌からまわしかける
  5. 5 盛り付けて飾り付けにいくらをのせる

きっかけ

ふるさと納税の返礼で頂いたいくらがあったので。

  • レシピID:1680008459
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る