アプリで広告非表示を体験しよう

カラフトマスのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
noranekokun
脂ののったカラフトマスでムニエルを作りました

材料(2人分)

カラフトマス切身(中塩)
2切
小麦粉
大匙1
コショウ
少々
オリーブ油
大匙1弱
タルタルソース
小匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カラフトマス切身をペーパータオルで軽くふき取り、両面にコショウを振る。
  2. 2
    切身全体に小麦粉をまぶし、軽くはたく。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油をひいて、身を下にして切身を並べ、中火で加熱する。
  4. 4
    軽く焦げ目がついたらフライ返しで皮を下にして弱火で焼く。
  5. 5
    お皿に盛ってタルタルソースをかけてできあがり。

おいしくなるコツ

小麦粉はまんべんなくつけて軽くはたきましょう。

きっかけ

ムニエルは簡単なので

公開日:2019/11/08

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

noranekokun お気軽につくったよレポートください。お待ちしています☆彡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする