余った納豆のタレ使用★甘辛ガーリック★トンテキ レシピ・作り方
![余った納豆のタレ使用★甘辛ガーリック★トンテキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23b76a4fdfcc0c2447423a871892ee631fb0d1af.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 厚切り豚ロース肉 2枚
- 玉葱 1個
- 塩コショウ 少々
- ★にんにくチューブ 小さじ1
- ★納豆のタレ 4袋
作り方
- 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 豚ロース肉に食べやすいように切り込みを入れる。
- 3 フライパンに豚ロースと玉葱を入れ、全体に塩コショウを少々振る。
-
4
豚ロースに火が通ったら、★を加える。
全体に絡めたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません