豚バラ薄切り肉と玉葱の焼肉炒め レシピ・作り方
![豚バラ薄切り肉と玉葱の焼肉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cab91f2cc08c4c92515a84a834fccb75a616e917.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ薄切り肉 300g
- 玉葱 1.5個
- 塩コショウ 少々
- 焼肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 2 フライパンに豚バラ薄切り肉と玉ねぎを入れ、塩コショウを少々振って炒める。
- 3 豚バラ薄切り肉に火が通ったら、キッチンペーパーで油を吸い取る。
- 4 焼肉のタレを加え、全体に絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません