低温発酵。全粒粉100% ちぎりパン。つくったよ

低温発酵。全粒粉100% ちぎりパン。

「低温発酵。全粒粉100% ちぎりパン。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • ぽてとまま
    ぽてとまま
    2021/09/06 15:04:00
    こねるのも辛くなく一晩置いて朝焼くのもラクでした〜(^^)♪油分はココナッツオイルでやってみました。素敵なレシピありがとうございます!
実はもう3回作ってます♡
    こねるのも辛くなく一晩置いて朝焼くのもラクでした〜(^^)♪油分はココナッツオイルでやってみました。素敵なレシピありがとうございます!
    実はもう3回作ってます♡
    ありがとうございます♪ お役に立てて嬉しいです。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る