ホームベーカリーsiroca使用★黒ごま入り食パン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
- 強力粉 400g
- 水 260g
- 塩 6g
- 砂糖 20g
- スキムミルク 15g
- 黒ごま 10g
- オリーブオイル 20g
- ドライイースト 5g
作り方
-
1
パン焼き容器に水を入れ、強力粉を上から入れる。
※夏は水、冬はぬるま湯 - 2 四隅に砂糖、塩、黒ごま、スキムミルク、オリーブオイルを入れる。
- 3 中央に穴をあけ、ドライイーストを入れて、穴を塞ぐ。
- 4 ホームベーカリーの食パンモード、2斤、焼き色うすいで焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません