作り方
-
- 1
- 玉葱を薄切りし、レンジ600wで4分加熱する。
-
- 2
- 鶏もも肉を二口大に切る。
-
- 3
-
- フライパンに鶏もも肉を入れ、塩胡椒を少々振り、両面を焼いていく。
-
- 4
-
- 鶏もも肉に大体火が通ったら、玉葱も加えて一緒に炒める。
出てきた油と水分をキッチンペーパーで吸い取る。
-
- 5
-
- フライパンに★を入れ、絡めたら完成です。
おいしくなるコツ
油はキッチンペーパーで必ず吸い取ってください。
きっかけ
バーニャカウダソースを買ったので、調味料としても使ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません