バーニャカウダチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 玉葱 大1個
- 塩胡椒 少々
- ★バーニャカウダソース 大さじ1
- ★醤油 小さじ2
作り方
- 1 玉葱を薄切りし、レンジ600wで4分加熱する。
- 2 鶏もも肉を二口大に切る。
- 3 フライパンに鶏もも肉を入れ、塩胡椒を少々振り、両面を焼いていく。
-
4
鶏もも肉に大体火が通ったら、玉葱も加えて一緒に炒める。
出てきた油と水分をキッチンペーパーで吸い取る。 - 5 フライパンに★を入れ、絡めたら完成です。
きっかけ
バーニャカウダソースを買ったので、調味料としても使ってみました♪
おいしくなるコツ
油はキッチンペーパーで必ず吸い取ってください。
- レシピID:1680007261
- 公開日:2018/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません