卵不要★ツナ缶で作る♪じゃが芋ころころポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
じゃが芋の皮をむき、四等分に切る。
水にさらしてから、レンジで柔らかくなるまで加熱する。 -
2
人参を半月切りに薄くスライスする。
レンジで柔らかくなるまで加熱する。 - 3 じゃが芋をスプーンで粗く潰す。
-
4
3に材料を全て加えて混ぜ合わせる。
※ツナ缶はオイルも一緒に入れる。 - 5 冷蔵庫で冷やしたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
じゃが芋を粗く潰してお芋のころころ食感を残しました!