トースターで簡単♪フランスパンでシュガーラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1/2本
- マーガリン 1カットにつき小さじ1/3
- 砂糖 1カットにつき小さじ1/2~1
作り方
- 1 フランスパンを5ミリほどの厚さにスライスする。
- 2 1カットにつきマーガリンを小さじ1/3ほど塗り、砂糖を小さじ1/2~1ほど塗る。
-
3
トースターに並べ、250℃で5分→200℃で2分焼いたら完成です。
※焦げないよう目を離さないでください。 - 4 今回使ったフランスパンです。
関連情報
- カテゴリ
- ラスクバゲット・フランスパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2018/01/29 17:46サクサクで美味しかったです(*^^*)