材料(1~2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩胡椒
- 少々
- ゆず胡椒チューブ
- 8センチ
- だしの素
- 小さじ1/2
- 玉ねぎ
- 1個
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを1センチ程の厚さにスライスし、レンジで6分加熱する。
-
- 2
-
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、フライパンで焼いていく。
ある程度火が通ったら、玉ねぎも一緒に炒める。
-
- 3
-
- 鶏もも肉に充分火が通り、玉ねぎも柔らかくなったら、調味料を全て入れて炒める。
完成です♪
おいしくなるコツ
玉ねぎが焦げないように、火加減を見ながら調理してください(*^^*)
きっかけ
ゆずが大好きなので作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません