ホームベーカリーで作る、全粒粉とオートミール食パン レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに材料の上から順に入れる
- 2 あれば、全粒分を使ったパンコース。なければ、通常の食パンコースで設定。
- 3 1.5斤(粉量400g)、焼き目はうすめにして、スイッチを入れる
- 4
きっかけ
大量にある、全粒粉をオートミールを使って、ブラウン食パンを作りたくて。
おいしくなるコツ
あまり神経質にならず、バターも有塩でもOKです。塩の調整をお忘れなく。
- レシピID:1680006238
- 公開日:2016/01/26
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません