生ハムの前菜 レシピ・作り方

生ハムの前菜
  • 約10分
  • 300円前後
おしゃれりんご
おしゃれりんご
ちょっとの手間でオシャレに変身☆

材料(5人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズ、アボガドを縦長に切る。
  2. 2 生ハムにクリームチーズとアボガドを乗せて巻く。
  3. 3 つなぎ目は下に。
  4. 4 オリーブオイルとブラックペッパーをかけて出来上がり!
    お好みでパセリやハーブをトッピングして下さい♪

きっかけ

前菜をオシャレに作りたくて。

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1680005000
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
料理名
生ハムの前菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る