☆トマトの塩麹がけ☆ レシピ・作り方

☆トマトの塩麹がけ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
コポタン
コポタン
冷やしトマトに塩麹をかけたシンプルな食べ方☆
お塩とは違って、優しいですよ。^^

材料(1人分)

  • トマト 1/2個
  • 塩麹 レシピID:1680002673 小さじ1

作り方

  1. 1 トマトをお好みの大きさにかっとして、塩麹をかけたら完成。

きっかけ

塩麹を使った料理を色々試し中☆ しょっぱくならずに、優しい味。。。箸休めにもピッタリです。

おいしくなるコツ

塩麹の量はお好みで調節してください。 塩麹の作り方は、レシピID:1680002673 を参照してください☆

  • レシピID:1680002727
  • 公開日:2011/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
トマト 塩麹 簡単 ヘルシー
料理名
☆トマトの塩麹がけ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る