☆トマトの塩麹がけ☆ レシピ・作り方
![☆トマトの塩麹がけ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c60aea7f0390978230570a0968cc70ed242aad35.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- トマト 1/2個
- 塩麹 レシピID:1680002673 小さじ1
作り方
- 1 トマトをお好みの大きさにかっとして、塩麹をかけたら完成。
きっかけ
塩麹を使った料理を色々試し中☆ しょっぱくならずに、優しい味。。。箸休めにもピッタリです。
おいしくなるコツ
塩麹の量はお好みで調節してください。 塩麹の作り方は、レシピID:1680002673 を参照してください☆
- レシピID:1680002727
- 公開日:2011/11/23
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- ☆トマトの塩麹がけ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お塩とは違って、優しいですよ。^^