酢が程よい酸味の鰹節と昆布の佃煮○出がらし素材活用つくったよ
「酢が程よい酸味の鰹節と昆布の佃煮○出がらし素材活用」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
レフィア2016/12/19 22:33:20レポありがとうございます。ご飯のお供にはぴったりですよね。
-
*a・s・a・p*2013/07/07 18:22:48こんにちは♪
出がらしとは思えない旨さですね!!
だしを取った後はコレに決まりっ♪
(^_^)bごちそうさまでした!つくレポありがとうございます。
昆布の細切りがおいしそうですね。 -
蘭もり2011/12/10 17:39:41結構酸っぱいのかな?と思ってたんですが、酸っぱくないんですね。美味しかったです。白ゴマが無かったので黒ゴマを使いました。ごちそうさまでした。つくレポありがとうございます。
酢っていい隠し味になるようですね。
出がらし再利用とは思えない美味しさ!
ご飯がもりもり進みますね!
ごちそうさまでした!!