ソースが美味しい!鶏むね肉の照り焼き★ レシピ・作り方
![ソースが美味しい!鶏むね肉の照り焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5547a98131954f0d5a2f14690c1be4ab11e4cb71.00.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は、2センチの厚さのそぎ切りにし、Aに15分ほど漬けて下味をつける。
-
2
フライパンに油を熱し、<1>に小麦粉を薄くまぶし、弱めの中火で両面をこんがり焼く。
-
3
そこにBを加え中火にし、肉に絡める。
-
4
皿にもり、Cをかけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉の照り焼き
レポートを送る
3 件