材料(4~5人分)
- ★海老
- 15尾
- ★ウィンナー
- 8~10本
- ★鶏モモ
- 1枚
- ★白菜
- 1/2切
- ★白ネギ
- 2~3本
- ★椎茸
- 10個
- ★ほうれん草
- 1/2束
- ★小松菜
- 1/2束
- ☆だし汁
- カレーの量位
- ☆醤油
- 適量
- ☆酒
- 適量
- ☆鰹節(邪道?)
- ほんのり
作り方
-
- 1
- 前日の残ったカレーに☆を好みの加減んで加え、食べやすく切った★も加え火にかける
-
- 2
-
- 火が通れば出来上がり~
お餅オススメです
-
- 3
-
- 今日の〆はラーメンで
きっかけ
前日に残ったカレーを今回は和風にアレンジしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
入れるものはあるもの、特売だったもの、今食べたいもので☆