柿とサワークリームのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
柿は8等分にする。
塩、ブラックペッパー、白ワインヴィネガー、オリーブオイル、アマレットで和えてマリネする。 - 2 サワークリームにくるみを荒く砕いて加え、はちみつも加えてよく混ぜる。
- 3 お皿にベビリーフを盛り付け、1をちらし、2もスプーンですくってのせて完成。
きっかけ
デパ地下で買ったサラダが美味しかったので再現してみました。
おいしくなるコツ
生ハムを入れ忘れました… なしでも美味しかったですが、入れるとより一層美味しいと思います。
- レシピID:1670028157
- 公開日:2024/10/16
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダ柿
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません