ウインナーとじゃがいものトマト煮込み レシピ・作り方
![ウインナーとじゃがいものトマト煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0200f501a5ed101297b5fde6594bd94fbdd15a99.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは厚めのスライス。
セロリぶつ切り。 - 2 鍋にオリーブオイルをひいて、1を炒める。
- 3 2が炒まったら、水、じゃがいも、マギーブイヨン、トマトソースを加え、落とし蓋をして30分煮込む。
- 4 じゃがいもに火が入ったら、落とし蓋をとって、ウインナーを加え、10分ほど煮込み、塩で味をととのえる。
- 5 器に盛り付けて、ブラックペッパーとパセリをふって完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません