材料(4人分)
- キャベツ
- 1/3玉
- コーン水煮
- 1/4缶
- ハム
- 4枚
- いわし味噌煮缶
- 1缶
- 一味唐辛子
- ひとふり
作り方
-
- 1
- キャベツをスライサーで千切りに水に5分さらす。
ざるに上げ水を切る
-
- 2
-
- ハムは千切りにし、コーンはざるに上げ水を゙しっかり切る,
-
- 3
-
- キャベツ、コーン、ハム、いわし味噌煮缶を汁ごと入れ一味唐辛子を゙振りさっくり混ぜる
-
- 4
-
- 完成
おいしくなるコツ
キャベツ、コーンはしっかり水切りします。
きっかけ
いわし味噌煮缶が賞味期限が迫っていたので消費に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません