漬け玉ねぎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくは潰しておく。
- 2 玉ねぎはスライスして、30分ほど放置しておく。
- 3 鍋に、にんにく、醤油、酢、水、砂糖を入れ沸かす。沸いたらOK。
- 4 2を容器に入れ、3を熱いうちに注ぐ。
- 5 1日冷蔵庫で置いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モグモグ子
暇つぶしと美味しくできた料理の記録としてレシピ投稿しています。パスタや簡単に作れるおつまみ、節約レシピなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)