作り方
-
- 1
-
- じゃがいもを2個、皮を゙むきます
-
- 2
-
- ピーラーで細く切ります。切ったじゃがいもは水にさらさない
-
- 3
-
- ハムは千切りにする
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ弱火にかけ、じゃがいもとハムを炒めクレージーソルトで味付けしたら1分そのままにする
-
- 5
-
- 刻みチーズを乗せて底にやや焦げ目がついたらひっくり返します
-
- 6
-
- 反対側も焼きます
-
- 7
-
- こちらは刻みチーズが
乗っていてとろりとしています
-
- 8
-
- 出来上がり
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
じゃがいもがたくさんありありましたのでガレットにしました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません