油を、使わない豆もやし炒め レシピ・作り方
![油を、使わない豆もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f3cf235cdfbb54fe1a3b66404af5c3a28c405bca.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆もやし、ニラをテフロンのフライパンに入れ鶏ガラスープの素を振り、酒を加える
-
2
更ににんじんを乗せる
-
3
なめたけの瓶詰を加えざっくり混ぜる。蓋をして中火にかけ3分蒸し煮にする
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/03/25 20:33参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!