材料(2人分)
- ヒラメ半身
- 2枚
- クレージーソルト
- 3ふり
- パン粉
- 大さじ3
- バター
- 10g
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 市販のヒラメの半身にクレージーソルトを振り15分冷蔵庫で休ませ味を馴染ませる。冷蔵庫から出しパン粉を押し付けながらつける
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ1を焼く。ひっくり返し反対側も焼く。
-
- 3
-
- バターをフライパンの端から入れ全体に回しながらバターの香りをつける
おいしくなるコツ
特になし
きっかけ
美味しそうなヒラメを見つけました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません