コンビーフ&パプリカのピザ♪ レシピ・作り方

コンビーフ&パプリカのピザ♪
  • 約30分
  • 300円前後
かまくらじん
かまくらじん
簡単!コンビーフとパプリカを使ったピザです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカを星形の型抜きでカットする。
  2. 2 ピザ生地にまんべんなくオリーブオイルを塗る。
  3. 3 続けてピザソースをまんべんなく塗る。
  4. 4 とろけるチーズの半分の量を全体に平らにかける。
  5. 5 コンビーフをほぐしながら全体にかけ胡椒を全体にふる。
  6. 6 とろけるチーズの残り半分を全体にかけたら星形にくりぬいたパプリカを並べる。
  7. 7 予め温めたオーブン210℃で15~20分焼いて出来上がり♪

きっかけ

高級コンビーフを頂いたので♪

おいしくなるコツ

パプリカは厚みがあるので型抜きを強めに押して綺麗な星形にしましょう。 オーブンによって焼き加減が色々なのでチーズがくつくつして少し焦げ目がつく程度が焼き上がりの目安です♪

  • レシピID:1670026373
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザクリスマス向けアレンジカマンベールチーズモッツァレラチーズパプリカ
かまくらじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る