ししゃもの酒蒸し粉チーズかけ レシピ・作り方

ししゃもの酒蒸し粉チーズかけ
  • 約10分
  • 100円以下
まるきちくん
まるきちくん
ししゃもに軽く酒を振って焼き、チーズを乗せました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパン用ホイル(クックパー製品)にししゃもを並べ酒を振りかけ冷蔵庫で10分置く
  2. 2 冷蔵庫から取り出し粉チーズをのせオーブントースターで10分焼く。


    ふっくらおいしい洋風ししゃもができます

きっかけ

いつもの塩焼きに変化をつけました

おいしくなるコツ

粉チーズをのせると良いです

  • レシピID:1670025629
  • 公開日:2022/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
まるきちくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る