伊豆沼ベーコンと冷凍アスパラの黒こしょう炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍アスパラ 一掴み
- 伊豆沼ベーコン 4枚
- 塩 ひとつまみ
- ブラックペッパー ひとふり
- バター 10g
作り方
-
1
伊豆沼ベーコンは5㎝長さに切る。フライパンにバターを入れ中火にかける。
ベーコンと冷凍アスパラを入れ強火で炒め塩、ブラックペッパーを振り
完成
きっかけ
伊豆沼ベーコンが手に入りました
おいしくなるコツ
上等のベーコンを使うとランクアップしますよ。 アスパラは冷凍が味に外れがなくて安心して使えます。
- レシピID:1670025585
- 公開日:2022/03/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません