アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りん202(つくれぽ承認活動中)
栄養たっぷり、お弁当にも
みんながつくった数 2

材料(3人分)

小松菜
一袋
人参
1/4本
2個
ウェイパー
大さじ1
サラダ油
大さじ1
塩胡椒
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と人参を切り分ける
  2. 2
    フライパンにサラダ油をしき塩胡椒をいれた溶き卵で炒り卵を作って、よけておく。
  3. 3
    小松菜と人参を炒め、ウェイパーを入れ火が通ったら、卵と合わせて完成

きっかけ

彩よくしたくて

公開日:2021/10/06

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/06 21:13
人参がなかったのですが家族のお弁当に作りました❤️ビタミンが豊富な小松菜は家庭菜園で収穫しました‼️家族にも大好評❗レシピ有難うございました(。uωu)♪
やなママ☆
ご丁寧にお返しレポくださりありがとうございます!家庭菜園の小松菜とは素敵です♪ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする