ナスとほうれん草のトマトクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは固めにゆでる
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルと鷹の爪、刻んだニンニクを入れて火にかける
-
- 3
- 香りが油にうつったら肉を入れ、半分ほど火が通ったところで一口大に切ったナスを入れて炒める
-
- 4
- お肉に火が通ったらトマト缶をいれる
-
- 5
- ぐつぐつしてきたらコンソメを入れ、めんつゆ、マヨネーズ、塩コショウで味をととのえる
-
- 6
- 固めにゆでたパスタを加えソースに絡め、最後にほうれん草とピザ用チーズを加えてさっと絡め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません