ひっつき防止の小麦粉は多めがおすすめ。 焼き色をつけるときは型崩れしないように、優しく菜箸で転がしてあげて下さい♪ 焦げ目が付けば安定します! ソースの緩さ調節の小麦粉は、加えた後焦げ付きやすくなるのでよく混ぜながら調節して下さい!
ガッツリ&濃厚なニョッキが食べたくて、サルシッチャとお野菜たっぷりのトマトソースを♥️ とはいえ、サルシッチャはハーブの優しい香りなので重すぎずにパクパク食べられちゃいます! サルシッチャとトマトソースが本当によく合う、オススメの一品です♪
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腸詰めにせず、混ぜて成型するだけにして、お手軽イタリアン♪
ハーブの香りがトマトソースと良く合います✨