作り方
-
- 1
- 小松菜をお好みの大きさに切り、塩ゆでします。
-
- 2
- えびも塩ゆでしてザルにあげます。
-
- 3
- マカロニをゆで、ザルにあげ、ゆでて冷ました小松菜、マカロニ、えびをボールに入れます。
-
- 4
- たらこは、フォークでほぐしたり包丁で切ってから入れてください。
-
- 5
- 小松菜、マカロニ、えび、たらこをボールに入れたらマヨネーズを入れ和え塩コショウを入れ、さらに和えます。
-
- 6
- たらこやマヨネーズ、塩コショウはお好みの分量を入れてくださいね★
きっかけ
冷蔵庫に中途半端に残るものを使いたくて作りました☆ さん☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません