作り方
-
- 1
- ほうれん草は1cm長さに切り、白ねぎは縦に4つ割りにしてから小口に切ります。
オーブンの設定温度を180℃にして予熱スタートします。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし白ねぎを入れ炒めます。
-
- 3
- 白ねぎがしんなりしたら鮭フレークとほうれん草を入れ炒め合わせ塩・あらびきこしょうで調味して火からおろします。
-
- 4
- ココット皿を用意します。今回は120cc入るココット皿を3個使いました。
-
- 5
-
- ピザ用チーズの半量をココット皿に分け入れ広げます。
-
- 6
-
- 5に3を分け入れ残りのチーズをのせます。
-
- 7
-
- ◎の材料をよく混ぜて6に注ぎ入れます。
-
- 8
-
- 予熱の完了したオーブンに入れ18〜20分ほど焼くと出来上がりです(*^o^*)
きっかけ
朝ごはんの一品におすすめです(*^o^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません