たこ焼きの粉でお好み焼き☆ レシピ・作り方
![たこ焼きの粉でお好み焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a35f068963cea42044fba327f5022a9306e3c37.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たこ焼きの粉 200g
- 水 100g
- キャベツ 1/4
- 顆粒出し 大さじ1
- ○青のり 小さじ1
- ○お好み焼きソース 少々
作り方
- 1 ボウルにたこ焼きの粉と水と顆粒出しをいれて混ぜる
-
2
1に刻んだキャベツをいれて混ぜ、
油をいれ熱したフライパンに
お玉大盛の量を並べ両面を5分ずつ焼きあげる - 3 皿に盛り付け青のりとソースをかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません