豆腐とウインナーのブイヨンスープ レシピ・作り方
![豆腐とウインナーのブイヨンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e86f5084901ea4fc94df7f8a7789196df80f6d7.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水と⚪の調味料をいれて温め始めます
豆腐と水菜は食べやすい大きさに切っておく -
2
豆腐と水菜とウインナーが切り終わったら鍋にいれていきます
沸騰したら塩コショウして味を整えて完成です!
きっかけ
ウインナーと水菜の消化に☆
おいしくなるコツ
お肉(ウインナー)があることで食べた感が増してお腹一杯になりやすいです
- レシピID:1670021717
- 公開日:2020/08/21
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーその他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません