アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根と小松菜のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
簡単!おいしい!

材料(2人分)

小松菜(茎の部分)
1袋
蓮根
1/2個
水、酢
800ml、小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根は皮を剥き薄切りにしたら
    水と酢を入れたボウルに1時間つけておく。
    (アク抜き)
  2. 2
    小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    オリーブオイルを熱したフライパンに
    蓮根と小松菜を入れ10分ほど炒める。
  4. 4
    仕上げに塩コショウを振って完成。

きっかけ

夕食

公開日:2020/08/06

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単夕食オリーブオイル小松菜酢れんこん

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする