アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐 揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
美味しい♪

材料(2人分)

豆腐(絹)
2個
片栗粉
大さじ3
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐をキッチンペーパーで包みざるに入れ、
    重しを置いて1時間ほど冷蔵庫に入れておく。
    (水分を切る)
  2. 2
    一口大に切り、片栗粉を全体にまぶす。
  3. 3
    フライパンに豆腐を入れ半分ぐらい浸かる
    まで油を注ぎ弱火で加熱する。
  4. 4
    全体をじっくりこんがり揚げたら完成。

きっかけ

夕食

公開日:2020/08/03

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐絹ごし豆腐木綿豆腐高野豆腐豆腐あんかけ

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする