離乳食 鶏豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食 鶏豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
( natukitchen )
( natukitchen )
豆腐を入れて柔らかく作ってます(´∀`)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに鶏胸ミンチ、豆腐、マヨネーズを
    混ぜ合わせる。
  2. 2 油を熱したフライパンに
    スプーンで一口大にとり焼いていく。
  3. 3 水を加えて蒸し焼きにする。

きっかけ

離乳食で

  • レシピID:1670020477
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)夕食の献立(晩御飯)簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)その他のハンバーグ
( natukitchen )
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る