アプリで広告非表示を体験しよう

薄味のぶり照り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
こってりに見えるが
さっぱりしてます*\(^o^)/*

材料(1人分)

ぶり
1切れ+1/3切れ
○醤油
大さじ1
○酒
大さじ1
○みりん
大さじ1/2
○砂糖
小さじ1
小さじ1
水、片栗粉
50ml、小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱したフライパンで
    ぶりを両面焼く。
  2. 2
    ○を1に入れて煮つめる。
  3. 3
    火を止めて片栗粉を水でとき
    入れる。
  4. 4
    お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

ぶり照りはこってりしてるので 薄味にしてみました。

公開日:2020/04/04

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする