作り方
-
- 1
-
- (写真は二人前)
キャベツを千切りにします。
人参は細切りです。
玉子を割って溶き卵を用意します。
-
- 2
-
- 人参を先に炒めます。
-
- 3
-
- 後から溶き卵を半分だけ入れます。
-
- 4
-
- 千切りキャベツとケチャップを入れます。
-
- 5
- 一度、フライ返しか菜箸で裏返します。
回しやすい大きさに別けるといいと思います。
裏返した後に残りの溶き卵を入れます。
-
- 6
- 焼けたらお皿に盛り付けます。
-
- 7
- ソース
※を熱しながら混ぜます。
ソースを掛けて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ソースにめんつゆを入れてます。食べてみたら想像したより美味しかった。