(写真は二人前)
キャベツを千切りにします。
人参は細切りです。
玉子を割って溶き卵を用意します。
人参を先に炒めます。
後から溶き卵を半分だけ入れます。
千切りキャベツとケチャップを入れます。
一度、フライ返しか菜箸で裏返します。
回しやすい大きさに別けるといいと思います。
裏返した後に残りの溶き卵を入れます。
焼けたらお皿に盛り付けます。
ソース
※を熱しながら混ぜます。
ソースを掛けて完成です。
キャベツと玉子をメインに考えました。
レシピID: 1670020135
公開日:2020.03.05
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.