食感が楽しめるキャベタマ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
(写真は二人前)
キャベツを千切りにします。
人参は細切りです。
玉子を割って溶き卵を用意します。 - 2 人参を先に炒めます。
- 3 後から溶き卵を半分だけ入れます。
- 4 千切りキャベツとケチャップを入れます。
-
5
一度、フライ返しか菜箸で裏返します。
回しやすい大きさに別けるといいと思います。
裏返した後に残りの溶き卵を入れます。 - 6 焼けたらお皿に盛り付けます。
-
7
ソース
※を熱しながら混ぜます。
ソースを掛けて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ソースにめんつゆを入れてます。食べてみたら想像したより美味しかった。