作り方
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- 1
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- ささみは筋を取り真ん中から観音開きにし、厚い部分に切り込みを入れ広げて半分に切り分け2切れにします。
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- 2
- 今回はささみのサイズが大小あったので2本は2等分にして4切れに、残りの2本を1/3ずつ落としたものを合わせて1切れにし3切れに、全部合わせて7切れしました。
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- 3
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- 2の1切れに1枚ずつ大葉をのせスティック状に切ったチーズをのせます。
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- 4
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- 大葉でチーズをくるっと包んでからささみで巻きます。
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- 5
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- 巻き終わったら塩とこしょうを振ります。
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- 6
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- フライパンにオリーブオイル少々を熱し5を並べ入れ焼きます。
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- 7
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- 箸で転がしながら全面薄い焼き色をつけ…
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- 8
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- 蓋をして弱火で蒸し焼きにして中まで火を通します。
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- 9
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- 8を盛りつけパプリカパウダーを振ります。
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- 10
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- 常備菜としても便利に使えます。冷蔵庫で4〜5日は美味しくいただけます。
きっかけ
ささみとチーズはともに低カロリー高タンパク‼︎簡単で美味しい低糖質レシピです♫
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