アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単⁂もやし豆苗にんじんの豚巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( natukitchen )
火を使わず、レンジで簡単に出来るので
忙しい時に最適のレシピです◎

材料(2人分)

豚バラ
200g
もやし
1/2袋
豆苗
一袋
にんじん
1/4
塩コショウ
少々
◆鶏がらスープ
小さじ1/2
◆醤油
大さじ1
◆いりごま
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗▶食べやすい大きさに切る。

    にんじん▶細切りに切る。

    もやし▶ヒゲをとる。
  2. 2
    豚バラに塩コショウを少々ふり、
    豆苗、もやし、にんじんを巻く。
  3. 3
    ◆の調味料を混ぜ合わせる。
  4. 4
    2をお皿に移し、電子レンジで500w5分チンする。
  5. 5
    ◆を上からかけて出来上がり!

おいしくなるコツ

いろんな具材を挟むと 一品でお腹いっぱいになります\( ˆoˆ )/ きのこ類、チーズを挟んでも良いですね★

きっかけ

もやし消費になにかないかな〜?と 思っていたところこのレシピが出来ました!

公開日:2019/07/03

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他の電子レンジで作る料理にんじんとうみょう(豆苗)もやし

このレシピを作ったユーザ

( natukitchen ) こんにちは♡ いつもレポート本当にありがとうございます 簡単なレシピばかりなので 参考になれば嬉しいです(*´ω`*)♡♡ 優しい味が好きなので日々研究中です✨ 宜しくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする