ふわとろスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バター以外の材料を入れ切るようにして混ぜます。
- 2 フライパンにバターを入れ弱火で熱します。
- 3 バターが溶けたら1の卵液を入れ弱火のまま、ゴムベラで絶えず混ぜ合わせます。
- 4 半熟になったら火を止め固まらないように素早くお皿に盛り付けたら完成です。
きっかけ
朝食にベーコンやケチャップを添えて一緒に食べています^ ^
おいしくなるコツ
卵液に牛乳を入れることでフワッとした仕上がりになります!
- レシピID:1670019139
- 公開日:2019/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食の一品として是非お試し下さい^ ^