チョリソー サラミとゴルゴンゾーラのバゲット乗せ レシピ・作り方

チョリソー サラミとゴルゴンゾーラのバゲット乗せ
  • 5分以内
miyabi
miyabi
美味しく、見た目もお洒落なので、おもてなしにもピッタリです!

材料(2人分)

  • 薄くスライスしたバゲット 6枚
  • 薄くスライスしたチョリソー サラミ 12枚
  • ゴルゴンゾーラピカンテ 20g
  • ブラックオリーブ 6個
  • ベビーほうれん草 6枚
  • A ケチャップ 大さじ1
  • A タバスコ 少々

作り方

  1. 1 ブラックオリーブとゴルゴンゾーラピカンテは薄くスライスする。
    ※チーズは青カビチーズであれば、どの種類でも代用できます。
  2. 2 Aの材料を混ぜ合わせておく。
  3. 3 バゲットの片面に②を塗り、その上に、ベビーほうれん草、チョリソー 、①を乗せてお皿に盛れば完成です。

きっかけ

家に材料があったので。

  • レシピID:1670018657
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理その他のハム
miyabi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る