チョリソー サラミとゴルゴンゾーラのバゲット乗せ レシピ・作り方
![チョリソー サラミとゴルゴンゾーラのバゲット乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c50bf7f40e27d3e2d3dedc9b5f0cba34b844183.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 薄くスライスしたバゲット 6枚
- 薄くスライスしたチョリソー サラミ 12枚
- ゴルゴンゾーラピカンテ 20g
- ブラックオリーブ 6個
- ベビーほうれん草 6枚
- A ケチャップ 大さじ1
- A タバスコ 少々
作り方
-
1
ブラックオリーブとゴルゴンゾーラピカンテは薄くスライスする。
※チーズは青カビチーズであれば、どの種類でも代用できます。 - 2 Aの材料を混ぜ合わせておく。
- 3 バゲットの片面に②を塗り、その上に、ベビーほうれん草、チョリソー 、①を乗せてお皿に盛れば完成です。
関連情報
![miyabi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e0ff42b6dbf4a7001dc42394dbdf56c4ebfda8e.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません