ホワイトアスパラと生ハムサラダ〜バジルマヨソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホワイトアスパラ 缶詰
- 7本
- 生ハム
- 6枚
- ベビーリーフ
- 2袋
- ミニトマト
- 4個
- ホワイトマッシュルーム
- 2個
- B 市販のバジルソース
- 大さじ2.5
- B マヨネーズ
- 小さじ2.5
- パルミジャーノレッジャーノチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- Bを合わせてドレッシングを作っておく。
-
- 2
- ホワイトマッシュルームは薄切りにする。
ミニトマトは洗ったら2当分か3当分に切っておく。
-
- 3
- お皿に、ベビーリーフ、ホワイトアスパラ、ホワイトマッシュルーム、ミニトマト、生ハムを盛り付け、①のドレッシングをかけ、上からパルミジャーノレッジャーノチームを散らせば完成です!
きっかけ
ホワイトアスパラが余っていたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません